вторник, 6 июля 2010 г.

Салат «Матхеттен».


Для приготовления вам понадобится.
1 пучок салата.
1 пакет мороженой стручковой фасоли.
300г креветок.
3 небольшие тушки кальмара.
100г сыра.
½ стакана майонеза.
½ стакана растительного масла.
2 яйца.
2 столовые ложки муки.
Соль, перец по вкусу.


Отварите в разной посуде в подсоленной воде креветки, тушки кальмаров, фасоль, охладите, креветки очистите, кальмары нарежьте кольцами, сыр мелко натрите.
Приготовьте кляр: яйца смешайте с солью и перцем, добавьте муку.
Кольца кальмаров обмакните в кляр и обжарьте во фритюре, выкладывайте на листья салата слоями: креветки, фасоль и кальмары в кляре, смазывая майонезом, посыпьте сыром.

0 коммент.:

Отправить комментарий