пятница, 30 июля 2010 г.
Рулеты из овощей и савойской капусты.
Для приготовления вам понадобится.
400г савойской капусты.
150г шампиньонов.
150г пророщенной сои или фасоли.
По 1 штуке зелёного, красного и жёлтого болгарского перца.
1 морковь.
3 луковицы.
3 зубчика чеснока.
5 столовых ложек оливкового масла.
1 столовая ложка рубленой петрушки.
Соль и перец по вкусу.
Савойскую капусту разберите на листья и варите в большом количестве кипятка 5-7 минут, после чего опустите в холодную воду, срежьте утолщения.
Остальные овощи и грибы почистите, нарежьте и обжарьте на оливковом масле до готовности, посолите, поперчите и добавьте измельчённую зелень.
Из каждого листа савойской капусты сверните трубочку, скрепив края зубочисткой. Нафаршируйте трубочки овощной смесью, уложите в посуду и добавьте ¼ стакана воды.
Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до полного выкипания воды. Подавайте со сметаной или грибным соусом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий