пятница, 9 июля 2010 г.
Салат с яблоками.
Для приготовления вам понадобится.
Фасоль – 1,5 стакана.
Кисло-сладкие яблоки – 3-4 штуки.
Свёкла варёная – 1 средняя штука.
Уксус 3% - 2,5 столовых ложки.
Соль, перец, оливковое или растительное масло по вкусу.
Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 7-8 часов, сварите фасоль до полной готовности, с фасоли слейте воду.
Очищенные кисло-сладкие яблоки нарежьте тонкими ломтиками, свеклу отварите и нарежьте тонкой соломкой.
К фасоли добавьте нарезанные яблоки и свеклу, заправьте салат маслом, уксусом, солью и перцем, хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий