четверг, 15 июля 2010 г.

Паштет из курицы.


Для приготовления вам понадобится.
Курицы – 1 штука.
Сливочное масло – 2 столовые ложки.
¼ стакана куриного бульона.
Бекон – 150г.
Варёная грудинка – 200г.
Овощи и зелень для украшения.

Курицу разрежьте на 3 части и сварите до готовности, добавьте морковь, лук, лаврушку и специи. Курицу выньте, остудите, бульон процедите.
Мясо курицы отделите от костей и пропустите через мясорубку, добавьте бульон, введите размягчённое масло, грудинку нарежьте кубиками и смешайте с фаршем.
Возьмите форму для кекса, выстелите её кусочками бекона, выложите куриный паштет, закройте свисающим беконом и поставьте в горячую духовку буквально на 10-15 минут.
Вытащите из духовки, остудите, переложите на блюдо, дайте полностью остыть – перед подачей нарежьте на порционные куски.

0 коммент.:

Отправить комментарий