понедельник, 19 июля 2010 г.

Омлет с курицей и грибами.


Для приготовления вам понадобится.
Яйца – 3 штуки.
Молоко – ¼ стакана.
Масло сливочное – 1 столовая ложка.
Соль.
Копчёное мясо курицы.
Шампиньоны – 100г.
Майонез.
Сыр – 100г.

В смесь яиц с молоком добавьте растопленное масло, соль и слегка взбейте, на разогретую с растительным маслом сковороду налейте омлетную массу и жарьте, не переворачивая.
Когда масса станет золотистого цвета, омлет уложите как блин на тарелку, курицу нарежьте кубиками, шампиньоны – ломтиками.
Поджарьте грибы на растительном масле, затем соедините их с курицей, тёртым сыром, заправьте майонезом.
В готовый омлет заверните фарш и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

0 коммент.:

Отправить комментарий