воскресенье, 4 июля 2010 г.

«Шоколадные ёжики».


Для приготовления вам понадобится.
2 стакана муки.
1 пакетик шоколадного пудинга (порошок).
1 чайная ложка пекарского порошка.
4 яйца.
3 столовые ложки сливочного масла.
1 стакан сахара.
½ стакана молока.
½ стакана миндаля.
Плитка шоколада.
Маргарин для смазывания формы.
Панировочные сухари.

Сливочное масло разотрите с сахаром и яйцом. Постепенно добавьте в эту массу муку, смешанную с пудингом и пекарским порошком, затем молоко. Всё тщательно перемешайте. Неширокую прямоугольную форму смажьте маргарином и посыпьте панировочными сухарями. Наполните её тестом и выпекайте в духовке при температуре 190 градусов около 50 минут. Шоколад растопите на водяной бане. Полейте шоколадом охлаждённый корж, равномерно распределяя по всей поверхности. Миндальные орешки нарежьте одинаковыми палочками и воткните их в шоколадную глазурь, пока она не застыла. Поставьте торт охлаждаться в холодильник.

0 коммент.:

Отправить комментарий