вторник, 11 января 2011 г.
Миндальные пирожные.
Для приготовления вам понадобится:
миндаль - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яичные белки - четыре штуки
мука - четыре столовых ложки
растительное масло - для смазывания
Миндаль измельчим в крошку и соединим с сахаром. Яичные белки хорошенько взобьем. Затем аккуратно добавим в белковую массу миндаль с сахаром и постепенно, перемешивая всыплем муку.
С помощью кондитерского шприца приготовленную массу выложим на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем пирожные в разогретой до 160 градусов духовке до готовности. Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 коммент.:
А картинка выше к чему?
Отправить комментарий