вторник, 11 января 2011 г.

Миндальные пирожные.


Для приготовления вам понадобится:
миндаль - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яичные белки - четыре штуки
мука - четыре столовых ложки
растительное масло - для смазывания

Миндаль измельчим в крошку и соединим с сахаром. Яичные белки хорошенько взобьем. Затем аккуратно добавим в белковую массу миндаль с сахаром и постепенно, перемешивая всыплем муку.
С помощью кондитерского шприца приготовленную массу выложим на смазанный растительным маслом противень.
Выпекаем пирожные в разогретой до 160 градусов духовке до готовности. Затем достанем из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

1 коммент.:

Unknown комментирует...

А картинка выше к чему?

Отправить комментарий