суббота, 5 марта 2011 г.

ТОРТ " ШОКОЛАДНАЯ ГОРКА".


Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
1 ст. сахара,
1 яйцо,
100 г маргарина,
100 г сметаны,
0,5 ч.л. соды гашеной уксусом,
2,5 ст. муки.

Сахар растираем с яйцом, добавляем мягкий маргарин.
Сметану, соду и замешиваем мягкое тесто.
Формируем шарики размером с грецкий орех и выпекаем.
Сахар растираем с яйцом, добавляем муку, какао, молоко.
Постоянно помешивая, доводим до кипения, варим еще 2 минуты. Даем постоять 5 минут. Добавляем масло, хорошо перемешиваем.
В теплый крем выкладываем шарики, хорошо встряхиваем, чтобы они хорошо покрылись кремом, затем аккуратно выкладываем на блюдо в виде горки. Для посыпки: кокосовая стружка, вафли, орехи.

0 коммент.:

Отправить комментарий