пятница, 4 марта 2011 г.

Нутелла Брауниз.


Для приготовления вам понадобится:
1 стакан крупносмолотого миндаля
115 г горького шоколада
85 г молочного шоколада
полстакана растопленного масла
1/4 стакана Нутеллы
полстакана муки
щепотка соли
полстакана сахара
2 больших яйца

Мягкие и влажноватые торты-пирожные Брауниз, бархатно-шоколадные, типично-английские.
1. В большой миске смешать муку и соль, отставить. На водяной бане растопить: масло, шоколад горький и молочный, а также нутеллу, хорошо вымешать до гладкости. Остудить до теплого. Смешать с сахаром, а добавить яйца, тщательно взбить миксером.
2. Смешать шоколадную массу с мукой, добавить миндальные орехи.
3. Выпекать в квадратной форме (23 см), при температуре 175C 20-25 минут. Выпечка Брауниз влажная, слегка вязкая в середине. Если выпекать дольше - получим обычное тесто. Брауниз лучше дать настояться сутки.

0 коммент.:

Отправить комментарий