суббота, 5 марта 2011 г.

Тортик «Проще не бывает».


Для приготовления вам понадобится:
Тесто
1 пачка рисовых шариков (сухие завтраки)
Для крема:
1 п. сливочного масла
1 б. вареной сгущенки

Масло мягкое, не топить, а размягчить при комнатной температуре, смешиваем с вареной сгущенкой. Добавляем рисовые шарики и хорошо вымешиваем. Форму - глубокую пиалу или что-то в этом роде выстилаем пищевой пленкой и выкладываем в нее нашу «каламешу». И ставим в холодильник для застывания – 1 час.
Достаем, переворачиваем на блюдо. Снимаем пленку и торт готов.
Можно украсить – теми же шариками, или орешками…

0 коммент.:

Отправить комментарий