
Для приготовления вам понадобится:
6 порций
Время приготовления — 4 час. 15 мин.
Творог — 1/2 стакана
Маскарпоне — 60 г
Сливки 48%-ные — 2 столовые ложки
Сок лайма — 1 чайная ложка
Соль — 1 щепотка
Перец кайенский — 1 щепотка
Лосось копченый — 115 г
Шнитт-лук — 1 столовая ложка
В блендере взбейте маскарпоне, творог, сок лайма, сливки, соль и кайенский перец. Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанный лосось и шнитт-лук. Хорошо перемешайте.
Застелите 6 небольших формочек несколькими слоями марли и плотно наполните массой. Сверху накройте краями марли и слегка прижмите. Переложите горки на тарелки и отправьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
0 коммент.:
Отправить комментарий