
10 порций
Время приготовления — 1 час.
Для приготовления вам понадобится:
Шоколад горький — 500 г
Масло сливочное — 500 г
Яйцо — 10 штук
Пудра сахарная — 400 г
Мука кукурузная — 70 г
Имбирь — 100 г
Какао-порошок — 3 столовые ложки
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
Взбить 10 яиц и 400 грамм сахарной пудры до кремообразного состояния. Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать, затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать.
Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий