вторник, 10 мая 2011 г.

Печенье с пряностями.


Для приготовления вам понадобится:
мука пшеничная - 500 г
масло сливочное - 300 г
сахар коричневый - 300 г
миндаль рубленный - 75 г
цукаты - 75 г
гвоздика молотая - 1/2 ч.
корица молотая - 1/2 ч.

Масло растопите на водяной бане, смешайте с сахаром. Добавьте миндаль, цукаты, пряности, муку и перемешайте. Из полученной массы сформуйте батон, охлаждайте его 6 часов. Нарежьте батон ломтиками толщиной 1 см, выложите их на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте до готовности. Готовое печенье охладите. Перед подачей оформите печенье растопленным белым шоколадом.

0 коммент.:

Отправить комментарий