воскресенье, 29 мая 2011 г.

Салат рыбный "Астория".


Для приготовления вам понадобится:
филе рыбы - 300 г
корень сельдерея - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст.
изюм без косточек - 2 ст.
яблоко - 1 шт.
грецкие орехи или миндаль - 50 г
оливковое масло - 4 ст.
соль по вкусу

Сельдерей, нарезанный соломкой, и рыбное филе залейте двумя стаканами подсоленной воды и варите, добавив лимонный сок, 10 минут, охладите. Филе мелко нарежьте. Изюм ошпарьте. Яблоко нарежьте кубиками. Орехи порубите. Ингредиенты салата соедините, заправьте маслом и перемешайте. При подаче оформите листьями зеленого салата.

0 коммент.:

Отправить комментарий