понедельник, 23 мая 2011 г.

Сельдь с морской капустой.


Для приготовления вам понадобится:
филе сельди - 250 г
хлеб пшеничный - 100 г
молоко - 4 стакана
репчатый лук - 1 шт.
морская капуста вареная - 50 г
яблоко - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст.
уксус 3%-й - 1 ст.
сахар, соль

Филе сельди и лук мелко порубите. Хлеб нарежьте ломтиками, залейте молоком. Филе сельди, лук, рубленое яблоко, хлеб, соедините, добавьте измельченную морскую капусту, размягченное сливочное масло и перемешайте. Массу заправьте уксусом, сахаром и солью. Перед подачей оформите зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий