среда, 18 мая 2011 г.

Ягодно-фруктовый флан.


Для приготовления вам понадобится:
печенье - 250 г
масло сливочное - 100 г
сок апельсиновый - 4 ст.
малина - 1 стакан
киви - 2 шт.
кокосовая стружка - 2 ст.
сахар - по вкусу

Печенье измельчите, перемешайте с растопленным маслом и апельсиновым соком. Выложите массу в форму, уплотните и выдержите в холодильнике 1 час. Половину нормы малины протрите, добавьте по вкусу сахар. Киви нарежьте ломтиками. При подаче выложите корж из формы, смажьте его малиновым пюре. Оформите флан оставшимися ягодами, ломтиками киви и посыпьте коксовой стружкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий