вторник, 24 мая 2011 г.

Салат "Садко".


Для приготовления вам понадобится:
капуста белокочанная - 1/2 кочана
хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе слабосоленой сельди - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 4 ст.
чеснок - 1 зубчик
огурец маринованный - 1 шт.
кинза рубленая, зелень петрушки и укропа - 5 ст.
салат - 4 листа

1. Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью.
2. Хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте.
3. Филе сельди и огурец мелко порубите. Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешайте.
4. Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте гренками.

0 коммент.:

Отправить комментарий