понедельник, 16 мая 2011 г.

"Сливочный" торт.


Для приготовления вам понадобится:
бисквит готовый (круглый) - 1 шт.
желатин - 8 г
сок и цедра 1 лимона
творог обезжиренный - 500 г
вода минеральная - 1/2 стакана
мед - 2 ст.
сметана - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст.

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Подготовленный желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите. Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Затем введите желатин, взбитую сметану, перемешайте. Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа. На один корж выложите приготовленную массу и накройте его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа. Перед подачей разрежьте торт на порции и посыпьте сахарной пудрой.

0 коммент.:

Отправить комментарий