четверг, 19 мая 2011 г.

Торт "Семистаканник".


Для приготовления вам понадобится:
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 1 стакан
сметана - 1 стакан
маргарин - 1 стакан
крахмал - 1 стакан
мука пшеничная - 1 стакан
молоко сухое - 1 стакан
сода - 1/2 ч.
сливки - 1/2 стакана
шоколад - 100 г
мармелад - 100 г

Яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченный маргарин, сметану, соду. Всыпьте сухое молоко, муку и крахмал, перемешайте. Из приготовленного теста испеките два коржа при 220 *С. Для крема сахар и крахмал смешайте с яйцом, добавьте сливки и на слабом огне, непрерывно помешивая, прогрейте до загустения. Снимите с огня, охладите. Коржи смажьте кремом, уложите один на другой. Посыпьте торт тертым шоколадом и рубленым мармеладом.

0 коммент.:

Отправить комментарий