среда, 18 мая 2011 г.

Яблочный торт.


Для приготовления вам понадобится:
яблоки - 3 шт.
яйца - 2 шт.
сахар - 175 г
маргарин - 50 г
мука пшеничная - 150 г
сода пищевая - 1 ч.
молоко - 100 г
сок и цедра 1 лимона
корица молотая - 1 ч.

Яблоки очистите и удалите сердцевину. Мякоть нарежьте дольками. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, лимонный сок и цедру, затем муку с содой, перемешайте. Выложите смесь в смазанную маргарином форму, сверху уложите яблочные дольки, посыпьте их корицей. Выпекайте торт в духовке 35-40 минут при 180 *С.

0 коммент.:

Отправить комментарий