четверг, 26 мая 2011 г.
Салат из капусты с грушей.
Для приготовления вам понадобится:
листья зеленого салата - 200 г
капуста пекинская - 300 г
груша - 1 шт.
лимонный сок - 3 ст.
фундук или миндаль - 50 г
Для соуса:
йогурт натуральный - 1 стакан
горчица готовая - 2 ч.
растительное масло - 3 ст.
сахар - 1 щепотка
паприка молотая - 1/2 ч.
соль по вкусу
Салат и капусту нарежьте узкими полосками. Грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Сбрызните лимонным соком. Для соуса йогурт взбейте с горчицей, паприкой, сахаром, солью и маслом. Орехи нарежьте тонкими кружочками и обжарьте на сковороде без масла. Выложите груши с капустой и салатом на блюдо, полейте соусом, посыпьте орехами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий