четверг, 26 мая 2011 г.

Салат "Золушка".


Для приготовления вам понадобится:
филе рыбы вареное - 400 г
картофель вареный - 4-5 шт.
грибы маринованные - 200-250 г
репчатый лук - 1 шт.
Для соуса:
майонез - 1 стакан
горчица готовая - 1 ч.
зелень петрушки или укропа рубленая - 2 ст.
перец черный молотый , соль по вкусу
Для оформления:
шампиньоны, крабовые палочки

Рыбное филе и картофель нарежьте кубиками, грибы - ломтиками. Лук нашинкуйте тонкими кольцами, залейте кипятком на 10 минут, чтобы удалить горечь. Для соуса майонез взбейте с горчицей, солью, зеленью и перцем. Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте соусом и перемешайте. При подаче салат оформите шляпками шампиньонов и крабовыми палочками, нарезанными кубиками.

0 коммент.:

Отправить комментарий