вторник, 10 мая 2011 г.

Торт лаймовый.


Для приготовления вам понадобится:
бисквит готовый - 1 шт.
желатин - 2 ст.
крем десертный лимонный - 2 пакетика
шампанское - 2 стакана
сок лайма - 2 ст.
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1 ч.
лайм готовый - 1 шт.
сахар - 3 ст.
вода - 1 стакан

Желатин залейте холодной кипячёной водой до набухания. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Приготовьте лимонный крем, следуя инструкции на упаковке, с добавлением шампанского и сока лайма. Бисквит уложите в форму. Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Часть сливок выложите в кондитерский мешок, остальные соедините с лимонным кремом, распущенным желатином, уложите в форму поверх бисквита и охладите. Лайм нарежьте ломтиками. Из сахара и воды сварите сироп, залейте ими ломтики лайма, варите их 3 минуты. Затем остудите и обсушите. Готовый корж выньте из формы, оформите сливками и ломтиками лайма

0 коммент.:

Отправить комментарий