четверг, 26 мая 2011 г.

Салат "Шансон".


Для приготовления вам понадобится:
баклажаны - 2-3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст.
Для заправки:
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст.
лимонный сок - 1 ст.
перец черный молотый , соль по вкусу
Для оформления:
помидоры "Помидорка"
сладкий перец

Баклажаны испеките и, очистив от кожицы, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Для заправки масло взбейте с лимонным соком, солью, перцем и измельченным чесноком. При подаче выложите баклажаны на блюдо, полейте заправкой, оформите кружочками помидоров и кольцами перца, посыпьте зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий