
Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Время приготовления — 30 мин.
Шампиньоны — 1/2 кг
Бекон — 250 г
Масло оливковое — 7 столовых ложек
Розмарин — 1/2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный душистый — по вкусу
Разогрейте гриль. Отделите шляпки от ножек и ножки сохраните для какого-нибудь будущего супа. Порежьте бекон на полоски шириной 1,5 см примерно. Вылейте масло в миску, добавьте листочки розмарина, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Нанижите грибные шляпки на шпажки по очереди с кусочками бекона. Смажьте получившиеся шашлычки маслом с розмарином и готовьте под грилем, переворачивая и смазывая маслом около 15 минут, пока грибы не станут мягкими и не пропекутся. Подавайте сразу.
0 коммент.:
Отправить комментарий