четверг, 17 марта 2011 г.

Печенье «Яблочное».


Для приготовления вам понадобится:
Сахар – 150 г, яйца – 4 шт., маргарин – 200 г, мука – 500 г, разрыхлитель - 2 ч.л., яблоки – 3 средних шт., сахарная пудра для посыпки.

Растопить маргарин, растереть его с яйцами, сахаром, разрыхлителем. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто, среднее по густоте. Яблоки помыть, удалить сердцевину, порезать мелкими кубиками. Добавить нарезанные яблоки к тесту. Перемешать, чтобы яблоки в тесте распределились равномерно. Застелить противень бумагой для выпечки. Ложкой выложить на противень тесто небольшими горочками на некотором расстоянии друг от друга – печенье при выпечке увеличится. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке 20 -25 минут – ориентируйтесь по своей духовке – до золотистого цвета. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Из указанного количества продуктов получается 35-40 штук печений.

0 коммент.:

Отправить комментарий