
Для приготовления вам понадобится:
6 порций
Фасоль «Каннеллини» — 410 г
Сок лимонный — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Тортильяс — 6 штук
Тунец консервированный в оливковом масле — 400 г
Лук красный — 1 головка
Шпинат свежий листья — 125 г
Перец консервированный — 200 г
Морковь — 2 штуки
Чеддер — 150 г
В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу.
Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.
0 коммент.:
Отправить комментарий