четверг, 21 апреля 2011 г.

Салат-коктейль с гусем, клубникой и ананасами.


Для приготовления вам понадобится:
мякоть жареного гуся - 300 г
ананас - 150 г
клубника - 200 г
сладкий перец - 2 шт.
яйца вареные - 5 шт.
майонез - 5 ст.

1. Мякоть гуся нарежьте тонкими ломтиками. Перец разрежьте вдоль пополам и, удалив семена и белые перегородки, нашинкуйте соломкой.
2. Клубнику и ананас нарежьте ломтиками. Яичные белки тонко нашинкуйте, желтки натрите на мелкой терке.
3. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в фужеры, смазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: мякоть гуся, сладкий перец, яичные белки, клубника, ананас.
4. При подаче полейте салат майонезом, посыпьте яичным желтком. Оформите базиликом.

0 коммент.:

Отправить комментарий