воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Салат рыбный по-итальянски.


Для приготовления вам понадобится:
филе рыбы с кожей - 350 г
картофель вареный - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки или сельдерея - 50 г
помидоры "Помидорка" - 2 шт.
маслины без косточек - 60 г
фасоль стручковая - 180 г
анчоусы - 120 г
уксус бальзамический - 2 ст.
оливковое масло - 3 ст.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
перец черный молотый
соль

1. Филе припускайте в подсоленной воде 12-15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком. Филе обсушите, нарежьте кусочками.
2. Картофель нарежьте кубиками, лук - полукольцами, помидоры - дольками, маслины - колечками, анчоусов - мелкими кубиками.
3. Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут.
4. Для заправки в уксус добавьте соль, молотый перец, постепенно влейте масло и взбейте.
5. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.
6. При подаче выложите салат на листья зеленого салата.

0 коммент.:

Отправить комментарий