суббота, 23 апреля 2011 г.

Салат с соусом из портвейна.


Для приготовления вам понадобится:
эндивий - 1 кочан
огурцы - 2 шт.
вешенки вареные - 150 г
помидоры "Помидорка" - 5 шт.
яйца вареные - 3 шт.
эстрагон - 5 листиков
Для соуса:
оливковое масло - 6 ст.
портвейн - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль

Листья эндивия нарвите крупно. Огурцы нарежьте соломкой, вешенки - ломтиками, помидоры - дольками. Яйца разрежьте на 8 частей. Для соуса масло перемешайте с портвейном, солью и перцем. Подготовленные ингредиенты салата соедините, залейте соусом и выложите в салатник. При подаче посыпьте листиками эстрагона.

0 коммент.:

Отправить комментарий