пятница, 22 апреля 2011 г.

Салат "Белая береза".


Для приготовления вам понадобится:
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 1 ст.
филе куриное - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
огурцы - 2 шт.
чернослив без косточек - 100 г
майонез - 250 г

1. Филе припустите с добавлением соли, охладите, нарежьте соломкой.
2. Грибы залейте горячей водой, посолите, варите 15 минут, затем слегка охладите и нарежьте ломтиками.
3. Лук нашинкуйте, обжаривайте на масле 5-7 минут, добавьте грибы и жарьте вместе еще 10 минут.
4. Яйца натрите на крупной терке.
5. Огурцы нашинкуйте соломкой.
6. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: грибы с луком, куриное филе, яйца, огурцы.
7. Перед подачей выложите на салат чернослив, нашинкованный соломкой, и оформите зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий