суббота, 23 апреля 2011 г.

Салат "Царь Китая".


Для приготовления вам понадобится:
филе куриное отварное - 200 г
сладкий перец - 350 г
морковь - 250 г
огурцы - 300 г
редька (зеленая или черная) - 300 г

1. Филе порезать небольшими кусочками.
2. На средней терке натереть огурец.
3. Перец очистить от семян, порезать соломкой.
4. Морковь натереть на средней терке.
5. Редьку натереть на средней терке.
6. Чеснок мелко порубить.
7. Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
8. В центр большого плоского блюда уложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом. В центр вылить соус, по бокам разложила овощи и мясо.
9. Уже на столе все перемешать.

0 коммент.:

Отправить комментарий