воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Салат слоеный с сельдью.


Для приготовления вам понадобится:
сельдь соленая - 2 шт.
молоко - 1 стакан
яблоки - 2 шт.
картофель вареный - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
помидоры "Помидорка" - 3 шт.
майонез - 1/2 стакана

1. Сельдь разделайте на чистое филе.
2. Филе залейте молоком и вымачивайте 1-2 часа.
3. Филе обсушите, нарежьте кусочками.
4. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натрите на терке.
5. Картофель, морковь, свеклу и яйца натрите по отдельности на терке.
6. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите на блюдо по кругу.
7. Подготовленные ингредиенты салата выложите на помидоры слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: филе, свекла, картофель, яблоки, морковь и яйца. Салат охладите.
8. При подаче оформите зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий