пятница, 22 апреля 2011 г.

Салат-коктейль с курицей и фруктами.


Для приготовления вам понадобится:
мякоть вареной курицы - 150 г
морковь - 1 шт.
виноград зеленый без косточек - 50 г
капуста белокочанная - 150 г
яблоки красные - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
оливковое масло - 2 ст.
уксус виноградный - 1 ст.
сахар
перец белый молотый
соль

1. Мякоть курицы и яблоки нарежьте соломкой.
2. Капусту и морковь также нашинкуйте соломкой, соедините, добавьте сахар, соль, перец, уксус, масло и перемешайте.
3. Подготовленные ингредиенты уложите в бокалы вместе с ягодами винограда, полейте майонезом и оформите ягодами физалиса.

0 коммент.:

Отправить комментарий