четверг, 21 апреля 2011 г.

Салат с гусиной печенкой и спаржей.


Для приготовления вам понадобится:
томат-пюре "Помидорка" гусиная жареная - 120 г
спаржа - 200 г
фасоль стручковая - 120 г
морковь - 1 шт.
грибы маринованные - 100 г
помидоры "Помидорка" - 8 шт.
майонез легкий - 4 ст.
зелень укропа рубленая - 2 ст.
перец белый молотый
соль

1. Печенку нарежьте ломтиками, морковь - соломкой. Фасоль и спаржу отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите.
2. Спаржу соедините с фасолью, гусиной печенкой, морковью и маринованными грибами, посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
3. Готовым салатом заполните половинки помидоров, предварительно вынув из них часть мякоти.
4. Подавайте на листьях салата, посыпав зеленью укропа.

0 коммент.:

Отправить комментарий