четверг, 5 мая 2011 г.

Торт с черемухой.


Для приготовления вам понадобится:
мука - 3 стакана
сливочное масло - 200 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 150 г
черемуха сушеная - 150 г
мед - 2 ст.
вода - 200 г
соль

Черемуху измельчите, залейте водой и уварите до загустения. Охладите, добавьте мед и перемешайте. Охлажденное масло порубите вместе с мукой, добавьте сметану, яйцо, посолите. Замесите тесто, раскатайте его на 5-6 коржей и выпекайте. Готовые коржи охладите, уложите друга на друга, прослаивая начинкой. Верхний корж смажьте начинкой и посыпьте крошкой из обрезков коржей.

0 коммент.:

Отправить комментарий