воскресенье, 8 мая 2011 г.

Пирог летний.


Для приготовления вам понадобится:
мука пшеничная - 1 1/2
кефир - 1 стакан
яйца - 5 шт.
творог - 500 г
сахар - 1 1/2
изюм - 1/2 стакана
ванилин по вкусу

Из кефира и муки замесите не очень крутое тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 1 см и уложите на противень. Выпекайте до золотистого цвета. Белки отделите от желтков. Желтки перемешайте с творогом, добавьте сахар, ванилин и изюм. На выпеченный корж уложите начинку и вновь поставьте пирог в духовку, выпекайте до готовности. Белки взбейте, добавив 5 столовых ложек сахара. Полученную массу выложите на пирог и поставьте его в духовку еще на 15 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий