четверг, 5 мая 2011 г.

Пирог с грушами и малиной.


Для приготовления вам понадобится:
малина - 450 г
груши - 6 шт.
сок 1 лимона
сахар - 1 стакан
корица молотая - 1 ч.
сливочное масло - 100 г
мука - 1 стакан

Груши очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить сахар, корицу, малину и перемешать. Масло нарезать мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром, чтобы образовались крошки. Грушевую смесь выложить в смазанную маслом форму, сверху разложить крошковую посыпку и выпекать пирог при 220 *С до золотистого цвета. Отдельно к пирогу можно подать мороженое или сливки.

0 коммент.:

Отправить комментарий