пятница, 24 декабря 2010 г.

Закуска «Рыбные корзинки».


Для приготовления вам понадобится:
300 г картофеля, 2 яйца,
200 г малосольной семги или лосося,
сметана, зелень

Картофель нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте до золотистой корочки. Яйца взбейте.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите формочки, смажьте их маслом (если формочки силиконовые - смазывать не нужно) и выложите картофель в виде корзинки. Каждую формочку залейте небольшим количеством взбитого яйца, чтобы картофель не распадался. Выпекайте пока яйцо не будет готово.
Семгу или лосось нарежьте ломтиками (если у Вас свежая рыба - засолите её по нашему рецепту Посол красной рыбы - семга, лосось).
Перед подачей закуски кусочки рыбы выложите в готовые корзинки, сверху положите по 1 ст.л. сметаны и посыпьте зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий