пятница, 31 декабря 2010 г.

Индейка с абрикосами.


Для приготовления вам понадобится:
800 г индейки
0,5 кг абрикосов
2 головки репчатого лука
4 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки томата-пюре
соль, сахар
зелень, перец, корица

Индейку вымыть, нарезать на куски, обжарить на сливочном масле и уложить в сотейник. Добавить пассированный лук, томат, сахар, корицу, немного бульона, закрыть крышкой и тушить до готовности. После положить хорошо промытые свежие абрикосы, немного поджаренной муки, разведенной бульоном, и 5- 6 минут тушить на слабом огне. Готовую индейку подать без гарнира, украсить мелко нарубленной зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий