четверг, 30 декабря 2010 г.

Сладкая колбаска.


Для приготовления вам понадобится:
400 гр. печенья
1/2 банки сгущенки
3 ст.л. какао
100 гр. сливочного масла
50 гр. грецких орехов
Если нет сгущенки, можно заменить заварным кремом, это один из вариантов…
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 стакан сахара

Смешать все, заварить, ввести какао и довести до кипения. Остудить.
Печенье потолочь на мелкие (и не очень) кусочки, смешать с размягченным маслом, сгущенкой или кремом, какао и орехами.
Хорошенько все перемешать, свернуть колбаской и завернуть в полиэтиленовый пакет, положить остывать в холодильник. Перед подачей порезать ломтиками, подавайте в кофе-чаю или молоку.

0 коммент.:

Отправить комментарий