четверг, 30 декабря 2010 г.

Салат "Романтика Парижа".


Для приготовления вам понадобится:
200г шампиньонов
1 маленькая свекла
1 луковица
1 маринованный огурец
1 морковь
1/2ст. риса
Для украшения:
майонез, соль, перец и оливки

Шампиньоны и лук нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на маргарине. Морковь натереть на крупной терке и поджарить слегка на сливочном масле. Свеклу сварить, натереть на терке, смешать с майонезом. Огурец нарезать такими мелкими кусочками, как это только возможно. Сварить в подсоленой воде рассыпчатый рис, остудить, смешать с грибами, луком, огурцом и майонезом. Выкладываем получившуюся смесь в цилиндр первым слоем. Вторым слоем выкладываем свеклу и третьим морковь. Снимаем цилиндр и украшаем оливками.

0 коммент.:

Отправить комментарий