пятница, 31 декабря 2010 г.

Салат «Гибралтарский».


Для приготовления вам понадобится:
1 кг морепродуктов (креветки, мидии, раки)
4-5 горошин черного перца
2-3 лавровых листа
листья салата
50 г анчоусов
50 г каперсов
50 г оливок
50 г маслин
зелень укропа
3-4 помидора
соль

Морепродукты отварить в кипящей воде с добавлением соли, перца и лаврового листа. Листья салата нарезать тонкой соломкой.
На середину блюда выложить лист салата, вокруг - кружочки помидора. На лист салата выложить отваренные морепродукты, сверху на него — анчоусы. На помидоры положить каперсы, оливки, маслины, свежий укроп, отварные раки и мидии в раковинах.

0 коммент.:

Отправить комментарий