пятница, 31 декабря 2010 г.

Куриные рулеты.


Для приготовления вам понадобится
на 4 порции:
4 больших филе куриной грудки (по 200 г)
соль
молотый черный перец
125 г моцареллы
1 маленький цуккини
8 ломтиков бекона
2 стол, ложки топленого масла

Филе разрезать по толщине пополам, отбить, посолить и поперчить. Моцареллу нарезать кубиками. Подготовить и натереть цуккини.
На филе положить по ломтику бекона и посыпать кубиками моцареллы. Мясо свернуть в рулеты и сколоть.
Духовку нагреть до 180°. Рулеты обжарить со всех сторон в топленом масле и довести до готовности в духовке (25 мин).
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 560 ккал.
Белки — 59 г, жиры — 36 г, углеводы — 1 г
Совет Шницели из нежного филе индейки и курицы лучше отбивать не молоточком, а широким и тяжелым кухонным ножом, положив куски мяса между слоями пищевой пленки, — тогда мясо становится мягким, и при этом волокна не разрушаются490

0 коммент.:

Отправить комментарий