пятница, 31 декабря 2010 г.

Салат «Миланский».


Для приготовления вам понадобится:
200 г куриного филе.
1 помидор.
1 болгарский перец,
пол кочана пекинской капусты.
150 г вареных макарон,
виноград,
чеснок,
соль,
майонез,
специи, зелень по вкусу.
Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть под холодной водой.
Помидор вымыть, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, вынуть сердцевину, нарезать аккуратными ломтиками. Пекинскую капусту крупно нашинковать. Вареное мясо порубить. Смешать все ингредиенты, добавив макароны, вымытый виноград, рубленую зелень и измельченный чеснок. Посолить. В майонез добавить специи и заправить салат. Украсить блюдо зеленью.
При желании этот салат можно заправлять оливковым маслом с пряностями.
Можно также использовать такой салат как начинку для канапе, волованов и блинов.

0 коммент.:

Отправить комментарий