пятница, 31 декабря 2010 г.

Куриные завитки с розмарином и салями.


Для приготовления вам понадобится
на 4 порции:
1 луковица
зубчик чеснока
3 стол, ложки раст. масла
50 г сыра фета
2 стол, ложки семян пинии
50г помидоров
1 чайн. ложка суш. шалфея
перец
8 ломтиков салями
4 куска филе куриной грудки (по 150 г)
соль
150 мл куриного бульона из кубиков
150 мл сливок
1-2 стол, ложки светлого загустителя соуса

Лук и чеснок порубить. Обжарить в 1 стол, ложке масла и остудить. Семена пинии обжарить на сковороде без жира. Помидоры нарезать кубиками. Перемешать с луковой смесью, семенами пинии, 1/2 шалфея и раскрошенным сыром.
Мясо слегка отбить и выложить на каждый кусок по два ломтика салями. Смазать сырной начинкой, скатать рулетиками и сколоть зубочистками. Обжарить со всех сторон в оставшемся масле, посолить и поперчить. Влить бульон, сливки и тушить на небольшом огне 30 мин.
Рулеты выложить и нарезать. Соус измельчить в пюре, заварить загустителем, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить шалфей. Подать завитки с соусом, украсив зеленью.
Приготовление: 50 мин.
В одной порции: 500 ккал

0 коммент.:

Отправить комментарий