четверг, 30 декабря 2010 г.

Шоколадные трюфели.


Для приготовления вам понадобится:
200-300 гр. «Малютки» или сухого молока
50 гр. какао
200 гр. сливочного масла
250 гр. сахара

Вскипятите 100 гр. воды и добавьте сахара, дайте ему раствориться, потом положите масло и варите на очень медленном огне, пока начнет густеть. Затем снимите с огня и дайте остыть…
Тем временем смешайте какао с сухим молоком и добавьте в остывшую масляную массу, перемешайте и сформируйте шарики, обвалять их можно в кокосовой стружки либо ореховой, или какао. Оставьте для застывания в холодильнике на пару часов. Подавайте на красивом блюде с беленькой салфеткой!

0 коммент.:

Отправить комментарий