четверг, 30 декабря 2010 г.
Рыбная закуска «Алые паруса».
Для приготовления вам понадобится:
Отварной картофель «в мундире»
филе сельди – ломтиками
отварная свекла
лук сладкий
майонез
соль, сахар
зелень
Отварите картофель «в мундире» и очистите его от кожицы. Дайте остыть. То же самое проделать со свеклой. Натереть свеклу на средней терке, посолить по вкусу и добавить немного сахара, заправить майонезом. Картофель порезать 1 см кружками и положить сверху ложечку подготовленной свекольной массы, затем ломтик сельди и аккуратно нарезанный полукольцами лук, веточку зелени. Ярко, красочно и вкусно!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий