четверг, 30 декабря 2010 г.

Салат «Морское дно».


Для приготовления вам понадобится:
Морская капуста – 200 гр.
Лук- 1 шт.
Крабовые палочки – 150 гр.
Филе белой рыбы – 150 гр.
Яйцо – 3 шт.
Майонез

Сначала нужно замариновать лук (с сахаром и уксусом) , отварить рыбное филе, остудить и порезать его ломтиками. Также измельчите крабовые палочки, отварите яйца и отделите белок от желтка.
Выложите на блюдо морскую капусту, немного ее порубив (4-5 см), сверху лук и смажьте этот слой майонезом. Сверху выложите крабовые палочки, рыбное филе и снова майонез. Далее яичный белок на крупную терку и майонез. Сверху на мелкую терку потрите желток и украсьте салат веточкой зелени. Салат готов!

0 коммент.:

Отправить комментарий