четверг, 30 декабря 2010 г.
Салат из печени трески.
Для приготовления вам понадобится:
1 баночка печени трески
100 гр. белого риса
4 яйца
укроп, зеленый лук
консервированный горошек
1 помидор
Отварите белый рис до готовности, дайте остыть. Отварите также яйца, нарежьте красивыми ломтиками. Печень трески отделите от масла и сохраните его, а саму печень нарежьте крупными ломтиками. Смешайте печень трески с рисом, немного зеленого горошка, яичный белок. Заправьте заранее приготовленным соусом – разомните яичный желток и смешайте с маслом трески.
Салат готов, осталось украсить его ломтиками свежего помидора, перьями зеленого лука и веточкой укропа!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий